ГОРЮЯ О Ювентус Удинезе

Перебирала в памяти матч Ювентус Удинезе, я чётко осознавала….

Я была расстроена. И нужно было срочно кого-то разлюбить. Перебрала в голове пару-тройку вариантов. Но
вспомнила наставления одного гуру о том, что следует быть честным хотя бы с самим собой и решила разлюбить… футбол. Не, ну а что? После таких поражений на европейских просторах и вообще, было грустно. Не помогал даже настоящий армянский коньяк.

В момент, когда я вся такая в печали, размышляла о перспективах российского спорта и футбола в частности, пришла племянница.
«Я тебя умоляю!»- сказала она, доставая второй бокал. «Давай я тебя лучше пофоткаю. Новый год скоро!» Я оживилась. Фоткаться я люблю и очень. Снова вспомнила гуру, который утверждал, что в моменты грусти нужно обязательно сделать что-то приятное для себя.
«Ну дак!» — продолжала дочь брата. «Что там у тебя в инсте по статистике? 48% женщин и 52% мужчин? Отлично! А в ФБ поди 99 и 9 мужчин? Ну так вот и спроси у своих подписчиков,
чтобы они хотели, о футболе с тобой поговорить или фоточки твои красивые посмотреть? Для меня ответ очевиден! В общем, садись на подоконник и делай загадочное лицо! Типа ты в ожидании чуда!»

Я послушно села. Окинула взором видимую часть украшенного Невского, вдохновилась сверкающими лампочками, втянула живот и понеслось! Примерно на 352 кадре краем глаза увидела на остановке мужчину, нежно жестикулирующего руками перед красивой женщиной. Краем уха ничего не было слышно. Пытливая женская натура взяла верх над обещающей быть бомбической фотосессией. Я открыла окно. Исключительно, чтобы проветрить. И надо же такому случиться, именно в этот момент мужчина с остановки обратил свой взор и руки на мои окна и, соответственно, на меня. «Девушка, ну вот вы там, наверху, можете быть третейским судьёй? Вы можете сказать ей, что мужчины тоже имеют право ждать какого-то чуда?» Матрица подумала я. Еще в голове пронеслось, что третейским судьёй у нас может быть только VAR и что нужно быстро захлопнуть окно. Но с какого-то перепуга вежливо спросила: «Не хотите коньячку?»
«Таня, ты слышала?! (тут я чуть не рухнула к ним вниз) Вот оно, решение! Пошли!» Взявшись за руки, они загадочно исчезли в новогодних огнях Невского проспекта…

Вопрос про футбол и фоточки отпал сам собой. Но возник другой. А вы ждёте какого-то чуда? Ну хотя бы новогоднего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *