WADA

К разговору о WADA и о том, что «русские побеждают только на допинге».

Вот по художественной гимнастике. Последние годы Россия постоянно снижала требования к программам. Делали легче и легче.
Приходите, дорогие конкуренты, участвуйте, соревнуйтесь с нами! Да потому что все ныли «оооой, мы не можем так, эти русские, как они это делают».

В программе есть необходимое количество элементов. Прыжки, повороты, «колбаски», шпагаты, батманы, планше и прочее, вот все то, что мы видим и такие: ого, она гуттаперчевая!
Так вот когда-то на программу (1 мин 30 сек) надо было сделать 25 элементов. Алина Кабаева так выступала. Это пипец как много! Девочки шарашали только успевай: ловили предметы, крутили, прыгали, быстрей-быстрей-быстрей.
Но потом мировое сообщество такое: нуууу, нагнули Россию в политике, нагнём и тут.
И в общем дальше все это выглядело так: было 25 элементов, но потом сделали 11 (!), в два раза меньше.

Но и этого показалось много. Сейчас без предмета — 9 элементов, мастера спорта — 9 элементов. А на соревнованиях уровнях КМС — 7 элементов.

Было 25 стало 7.

Да, включили «дорожки», артистизм и необходимость раскрыть образ. Ну короче, вот эти все сложности, что наши девчонки делают, они, конечно, всех раздражают.

Я думаю следующий шагом просто надо запретить русским высоко прыгать или кидать высоко предметы, ну надо же как-то дальше ограничивать. Нельзя же вот такое бесконечно терпеть от русских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *