WADA

По поволу сокрушительного удара по российскому спорту. ***Напомним предысторию. Все началось с Олимпиады в Ванкувере в 2010,когда российская команда показала худший(!) результат в новейшей истории. Спустя 4 года на домашней Олимпиаде в Сочи Россия показывает лучший (!!) результат в истории. А ещё спустя год Всемирное Антидопинговое Агенство (WADA) объявляет о том,что на Олимпиаде в Сочи была государственная(!!!) система допинга,в которой мочу подменяло ФСБ(не шутка).

Далее был побег за границу главы российского отделения WADA Родченкова. Товарищ, у которого за неделю внезапно умерли два зама, прихватил с собой электронную базу своей организации. Из базы про государственный допинг узнал весь мир. Это стало самым громким скандалом в истории Олимпийских Игр, под родным флагом запретили выступать не только олимпийцам, но и параолимпийцам. Россию дисквалифицировали на 3 года.

Все обвинения отрицали, обвиняя Запад в травле. Спустя три года Россия тихонечко признала все, в чем ее обвиняли, и в 2018 её восстановили в правах. Казалось, все закончилось, но не тут то было. Специально после этого скандала всеми государствами-включая Россию — добровольно был подписан меморандум об ответсвенности стран за выполнение предписаний WADA. Главное условие — выдача электронных баз, в том числе за Сочинский период. Россия в сентябре,хоть и с опозданием, базы выдала.

И вот тут началось. WADA заявило, что базы взломаны, а часть данных о пробах изменена. На что рассчитывали спецслужбы, когда взламывали электронные коды, в которых сохраняются все изменения? Видимо, что в WADA сидят тупые америкосы из монологов Задорнова. Не фартануло. В ноябре WADA вынесет вердикт. И наказание будет строже предыдущего — этот пункт также есть в подписанном меморандуме. В прошлый раз спортсменам запретили выступать под родным флагом. В этот раз-как ожидается, речь пойдёт о полном запрете к участию российских спортсменов возможно даже на двух Олимпиадах подряд. Их там вообще не будет. Такого мировой спорт ещё не видел»ТГ Протесты в мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *